注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

●評評啖啖才是眞....細氺長流才是愛.

每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情还没讲完那就算了吧.每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我 听你的

网易考拉推荐

酷?傻?疯子!  

2007-05-05 16:48:56|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      换发型了!换发型了!  换了个大寸头!

      现在很乱,脑子一片空白~~看着镜子里那个人我不自觉地说了一句这是谁啊!!!!!!

      班里不少人都看了我的大寸头,有的说好看因为精神了- -  有说冏的- -

      但真的不知道谁是真话 谁是假话 郁闷  X的 我自己的脑袋我自己做主!!!

      X的 全都去死 去死 去死!

      这个头至少要留到6月份 冏死了 因为我参加了什么狗X国旗护卫队!!!!

      NO NEED TO THINK ABOUT IT      YOU DO IT OR YOUR DIE!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017